Обработка персональных данных

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

(для пользователей Сайта)

Оператор – ООО «ИНКАРЬЕР» ИНН 7722842087, Сайт – «jobtaker.ru»

 

В целях получения услуг на Сайте, доступа к сервисам Сайта, даю свое согласие на обработку моих персональных данных, а именно:

  • фамилия, имя, отчество,

  • год, месяц, число и место рождения, паспортные данные также иные данные, содержащиеся в удостоверении личности;

  • адрес регистрации и фактического проживания, телефон;

  • данные о своем семейном, социальном и имущественном положении,

  • данные о членах семьи,

  • статус в качестве военнообязанного,

  • данные об образовании, наличии специальных знаний, подготовки, о профессии, специальности;

  • данные медицинского характера, в случаях прямо предусмотренных действующим законодательством,

  • информация, содержащаяся в документах об образовании, иных документов, предусмотренных для предоставления работодателю в соответствии со статьи 65 ТК РФ,

  • информация о предыдущих местах работы (включая характеристику),

  • фотографические изображения,

  • результаты прохождения тестов, оказания услуг посредством Сайта.

Обработка моих персональных данных может осуществляться Оператором Сайта, третьими лицами с использованием и без использования средств автоматизации, и заключается в сборе, записи, систематизации, накоплении, хранении, уточнении (обновлении, изменении), извлечении, использовании, передаче (распространении, предоставлении, доступе), обезличивании, блокировании, удалении, уничтожении персональных данных;

Я даю согласие, что мои вышеуказанные персональные данные могут быть обработаны и переданы должностным лицам Оператора и третьим лицам без ограничений в целях реализации услуг предоставляемых мне как Пользователю Сайта.

Включение моих персональных данных в общедоступные источники персональных данных не допускается, за исключением случаев, определенных статьей 8 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие действует в течение всего периода действия пользовательского соглашения с Оператором Сайта и в течение трех лет после прекращения срока действия соглашения, если иной срок не определен законодательно установленными сроками хранения документов, содержащих персональные данные субъектов персональных данных.

Подтверждаю факт ознакомления с требованиями Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ, права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.


УСЛОВИЯ

пользования Сайтом и оказания услуг Исполнителем посредством Сайта

Исполнитель – ООО «ИНКАРЬЕР» ИНН 7722842087, Сайт – «jobtaker.ru»

 

Обязуюсь до достижения 18 лет использовать услуги Сайта с согласия своих законных представителей.

Обязуюсь до достижения 14 лет использовать услуги Сайта в присутствии своих законных представителей (родителей, приёмных родителей, воспитателей, учителей, вожатых).

В целях получения услуг на Сайте, обязуюсь полно и достоверно указывать по запросу Сайта, а также актуализировать свои данные, а именно:

  • фамилия, имя, отчество,
  • год, месяц, число и место рождения, паспортные данные также иные данные, содержащиеся в удостоверении личности;
  • адрес регистрации и фактического проживания, телефон, адрес электронной почты;
  • данные о своем семейном, социальном и имущественном положении,
  • данные о членах семьи,
  • статус в качестве военнообязанного,
  • данные об образовании, наличии специальных знаний, подготовки, о профессии, специальности;
  • данные медицинского характера, в случаях прямо предусмотренных действующим законодательством,
  • информация, содержащаяся в документах об образовании, иных документов, предусмотренных для предоставления работодателю в соответствии со статьи 65 ТК РФ,
  • информация о предыдущих местах работы (включая характеристику),
  • фотографические изображения,
  • ответы на вопросы тестов,
  • контактные данные законных представителей: имя, телефон и адрес электронной почты.

Оказывать услуги посредством Сайта может как Исполнитель, так и третьи лица. Исполнитель несёт ответственность за услуги, оказываемые третьими лицами посредством Сайта, как за свои собственные услуги.

Настоящие Условия действуют в течение всего периода пользования Сайтом и в течение трех лет после прекращения пользования Сайтом, если иной срок не определен законодательно.

Подтверждаю факт ознакомления и согласие с Условиями.